bushwarber’s diary

今週の献立と日々のおぼえがき

文月二週目の晩ごはん

 

普通のスーパーで食材買って普通に作ったごはんの記録。

 

*日曜日*

鶏手羽と大根の甘辛みそ+オイスターソース煮 冷奴 竹輪の磯辺焼き

 

*月曜日*

黒瀬ブリと大根の塩麹煮 人参としめじの簡単白和え しらすと九条ネギの卵焼き

 

*火曜日*

豚肉野菜炒め 卵豆腐 ゆでとうもろこし 枝豆魚河岸揚げのおろし煮

 

*水曜日*

冷しゃぶサラダ 麻婆茄子 トマトと卵の中華スープ

 

*木曜日*

かつおのたたきのねぎ塩だれ漬け 温泉卵 筑前煮 大根のあげの白味噌

 

*金曜日*

ハンバーグ 粉ふきいも トマトときゅうりとタコのハーブマリネ メロン

 

*土曜日*

鰈の煮つけ 胡麻豆腐 焼きナスの南蛮漬け べったら漬け

 

 

 

 

広告を非表示にする